Kameradschaftsabend mit UVV-Schulung 2018

Am Sonntag hielt die Freiwillige Feuerwehr ihren jährlichen Kameradschaftsabend mit UVV-Schulung im Gasthaus Flieger in Hartkirchen ab. Vorsitzender Markus Maidl und 1. Kommandant Christian Schmerbeck konnten 30 Feuerwehrmänner und -frauen begrüßen. Vor dem Kameradschaftsabend hielt Kommandant Schmerbeck die Unfallverhütungsvorschriften-Schulung ab. Beim anschließenden traditionellen Kameradschaftsabend bedankte sich Kommandant Christian Schmerbeck gemeinsam mit Vorsitzendem Markus Maidl bei allen Kameraden für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr. Für das leibliche Wohl wurde ebenfalls gesorgt. Der Abend klang in geselligem Rahmen gemütlich aus und stellte somit auch einen perfekten Jahresabschluss dar.